Ayuda / Suscripcion y pagos

¿Qué sucede con mi sitio después de cancelar?

Suscripcion y pagos

Cuando cancelas tu suscripción, tu sitio no se desactiva inmediatamente. Continúa disponible hasta que finalice el periodo que ya tienes pagado.

¿Puedo seguir utilizando mi sitio después de cancelar?

Sí. Durante el tiempo restante de tu suscripción, el sitio y los servicios incluidos continúan funcionando normalmente.

¿Qué sucede al terminar el periodo pagado?

Cuando llega la fecha de finalización, tu sitio deja de estar disponible en la infraestructura de Weebline y terminan los servicios asociados a la suscripción.

Esto incluye, cuando correspondan, el blog, las cuentas de correo incluidas y el acceso a los créditos de edición.

¿Qué sucede con mis créditos?

Puedes utilizarlos mientras el servicio permanezca activo. Los créditos que no hayas utilizado al finalizar la suscripción se pierden y no se transfieren a una contratación posterior.

¿Puedo descargar o trasladar mi sitio?

La suscripción no incluye automáticamente la descarga, transferencia o migración del sitio a otro proveedor o servidor.

¿Qué sucede con mi dominio propio?

Tu dominio continúa siendo de tu propiedad. Cancelar Weebline no afecta la titularidad del dominio y posteriormente puedes utilizarlo con otro sitio o proveedor.

¿Qué sucede con la información almacenada?

Antes de que finalice tu suscripción, debes respaldar cualquier información que quieras conservar, especialmente correos, artículos, imágenes u otros contenidos administrados mediante los servicios de Weebline.

Volver a la Base de conocimiento
¿Necesitas ayuda?