Ayuda / Suscripcion y pagos

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Suscripcion y pagos

Puedes cancelar tu suscripción a Weebline cuando lo desees desde “Administrar mi cuenta”.

¿Dónde realizo la cancelación?

Ingresa al portal de clientes y selecciona la opción para cancelar tu suscripción.

No necesitas solicitar la cancelación directamente a Weebline.

¿Mi sitio se desactiva inmediatamente?

No. Al cancelar, evitas la siguiente renovación automática, pero tu servicio permanece activo hasta que termine el periodo que ya pagaste.

Por ejemplo, si tienes una suscripción de 6 meses y cancelas antes de que termine, podrás continuar utilizando el servicio hasta la fecha correspondiente a su siguiente renovación.

¿Puedo seguir utilizando mis créditos?

Sí. Mientras tu suscripción continúe dentro del periodo pagado y permanezca activa, puedes utilizar los créditos disponibles.

Los créditos que queden sin utilizar al finalizar definitivamente el servicio se pierden.

¿Qué sucede con mi sitio cuando llega la fecha de finalización?

Una vez terminado el periodo contratado, el sitio y los servicios asociados a la suscripción dejan de estar disponibles en la infraestructura de Weebline.

¿Cancelar genera un reembolso del tiempo restante?

La cancelación detiene futuras renovaciones, pero no implica automáticamente el reembolso del periodo que ya fue contratado y pagado.

Volver a la Base de conocimiento
¿Necesitas ayuda?