Sí. Si anteriormente cancelaste tu suscripción, puedes volver a contratar Weebline posteriormente.
¿Se reactiva automáticamente mi sitio anterior?
No. Una nueva contratación debe considerarse como un nuevo servicio. Weebline no garantiza que el sitio, blog, correos, archivos o configuraciones de la suscripción anterior continúen disponibles.
¿Recupero mis créditos anteriores?
No. Los créditos de edición que quedaron sin utilizar se pierden cuando termina la suscripción y no se recuperan al volver a contratar.
La nueva suscripción comenzará con los créditos correspondientes al nuevo periodo contratado.
¿Puedo utilizar nuevamente mi dominio?
Sí. Si el dominio continúa siendo de tu propiedad, puedes solicitar que se conecte al nuevo sitio.
¿Puedo utilizar nuevamente el mismo subdominio?
Puedes solicitarlo, pero su disponibilidad dependerá de que siga estando disponible al momento de la nueva contratación.
¿Tengo que completar nuevamente el brief?
Sí. Al tratarse de una nueva contratación, deberás proporcionar nuevamente la información necesaria para construir y publicar tu sitio.
¿La nueva contratación tiene las mismas condiciones?
Se aplicarán las características, precios y condiciones del servicio que estén vigentes en el momento de realizar la nueva contratación.
Volver a la Base de conocimiento
