¿Cómo sabré que mi sitio está listo?
Cuando terminemos de construir y publicar tu sitio web, Weebline te notificará que la entrega ha sido completada.
Recibirás la dirección de tu sitio
En la notificación de entrega encontrarás la dirección donde podrás visitar tu nuevo sitio web.
Tu sitio se entregará publicado y funcionando, por lo que podrás compartir esa dirección inmediatamente con tus clientes.
¿Necesito aprobar el diseño antes de publicarlo?
No. El servicio estándar de Weebline no utiliza rondas de propuestas o aprobación de diseño.
Construimos el sitio tomando como referencia la información, materiales y preferencias que proporcionaste en el brief.
¿Qué debo revisar cuando lo reciba?
Te recomendamos recorrer las páginas de tu sitio y verificar especialmente que los datos proporcionados sean correctos, como teléfonos, correo electrónico, dirección, horarios, productos o servicios.
¿Qué pasa si después quiero cambiar algo?
Mientras tu suscripción esté activa puedes solicitar modificaciones utilizando tus créditos de edición.
Cada crédito permite solicitar una modificación puntual. Desde el asistente podrás seleccionar la página, indicar la sección y describir exactamente qué deseas modificar.
Volver a la Base de conocimiento